设为首页收藏本站

中国青年诗词楹联网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[报道] 诗联有约

终于进来了啊,想想之前对投简历这事情还是担忧的!时至今日,觉得对诗联网已经有了感情,都不舍得离开了啊!

这条路,不孤单

想起那段不知道论坛怎么用的日子,仿佛就在昨天。不知不觉已经七个月了,真心觉得时间好快。学习对联的时候,大大小小的错误一直在犯,而今支持我继续下去的仍然是当初的坚持。从一开始的当做游戏到现在的热爱,我都不明白。我没有想过对联到底带给了我什么,也许是快乐,也许是提升自己的知识水平,语言文字功底。但是从没有带着任何功利的目的,毕竟这是我热爱的东西。每一次修改着这篇稿子,都觉得对中青又喜爱了一些。

中青那些人

不知不觉来到中青已经半年了,在这里的日子尽管很短,却很舍不得。尤其这里的气氛总让我感觉在家一样。所以我有一些不得不提到的人:
    峣哥会教你养生的知识,有时候会给你上上职场教育课,讲讲百味人生,真可谓知心大哥哥拉。有时候峣哥会说自己是个特别浮躁的人,但是他对记者团的我们还是关心入微的,给我们讲着各种我们不知道的东西。在这里我也知道了有时候一个人可以活得很真实,不必担心别人的眼光。峣哥说人一定要思考自己在干什么,我同意,并且这是深刻的经历。
   团长岩姐姐:虽然以前做的帖子总是被团长嫌弃,可是每一次都有进步,我也由衷高兴,就是不知道红岩姐姐怎么看的,很多时候已经把她当做姐姐一样,希望得到她的肯定,哪怕一句话,都会开心。而今岩姐姐不是经常出现了,当初带我走上这条路的人,我还是很感激,我觉得没有辜负她的栽培。
   犀利哥:犀利哥是对我影响最大的人,尽管我们交流的不多,但是他的话总是一针见血指出我的问题,让我可以看到自己的问题,而且有办法改正过来。因而我对犀利哥没有什么说的,没有什么文字好表达我的感激。

不知不觉,我们在中青长大
      时至今天,我做了副团长,和应蕾一起商量着怎么样把记者团做到最好,我很开心遇到记者团这群人。我不知道在我心中什么是最重要的,可是我会永远记得中青的点点滴滴。

欢迎欢迎{:1_143:}{:1_143:}

欢迎欢迎{:1_143:}

猜猜我是谁!好冷的招呼方式。

炑筱 发表于 2014-10-27 21:31 static/image/common/back.gif
猜猜我是谁!好冷的招呼方式。

小菜鸟{:2_201:}