设为首页收藏本站

中国青年诗词楹联网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 东秦诗联社召开社团规划会议

东秦诗联社召开社团规划会议
携手联盟谋发展 诗社未来更辉煌

本网讯(实习记者 杨帆)2013年10月27日,中青诗联网校园联盟——东北大学秦皇岛分校诗词楹联学社社团规划研讨会在东北大学秦皇岛分校经管楼3109顺利召开,研讨会旨在宣传中青诗联校园联盟(以下简称“校园联盟”),听取东秦诗词楹联学社新一届发展规划并对此提出指导性意见。
    中青诗联网执委翁涵建、中青诗联网校园联盟理事长徐兆猛、东北大学秦皇岛分校诗词楹联学社各届正副理事长、校秦墨书画协会理事长、校社团联合会编辑部部长、校汉文化研究会负责人及诗词楹联学社会员等40余人出席研讨会。东秦诗词楹联学社理事长兼校园联盟副宣传委员陈策主持会议。
    会议伊始,校园联盟理事长徐兆猛对中青诗联网校园联盟的性质宗旨、发展历史、组织职责等方面都进行了详细的介绍,宣讲内容简明扼要、条理清晰,语言幽默风趣,在社员中引起很大反响,得到了社员的一致好评。

校园联盟理事长徐兆猛介绍中青诗联网校园联盟

随后,陈策对东秦诗词楹联学社新一届发展规划作了详细报告,包括五星级社团团规、纳新情况、社员培训以及后期活动策划方案。内容细密,规划有序,为社团的发展打下良好基础。

东秦诗联社现任理事长陈策发言

据悉,校园联盟近期将着手换届、送春联等相关会议(活动),在往届的基础上,不断进行补充;东秦诗词楹联学社也将举办送春联、情诗大赛、诗友会等品牌活动。
    在听取校园联盟理事长徐兆猛和东秦诗联社理事长陈策的汇报后,中青诗联网执委翁涵建对其工作做出了充分肯定,并对相关内容进行总结。他指出,无论是校园联盟还是诗联社,活动方案的内容应更具针对性,要敢想敢实践,多出新点子、新方案,要激发广大学生的参与热情、做好与各大高校及媒体的协调工作,确保各项活动的顺利进行。
    最后,东秦诗词楹联学社还进行了现场抽签作诗、品茶论诗会、现场对联等趣味活动。通过游戏,不时地向社员传输楹联知识,社员们努力思考,大胆出对应对,既增强了兴趣,更增进了感情。同时,由东秦诗词楹联学社理事长们向社员分发了社团社徽。东秦诗词楹联学社创始人翁涵建为社员详细介绍了社徽的深刻含义:“最中心是由小纂字体书写成的东秦诗联四个字,小篆字体和酷似铜钟的“东秦”充分体现了诗联的传统文化气息,而“铜钟”——东秦两个字并非完全包围起来的,是发散的,代表其与时俱进、不断发展。”

东秦诗联社创始人翁涵建介绍社徽

活动在其乐融融的气氛中落下帷幕,通过本次研讨会,帮助东秦诗联社的社员更深刻地了解校园联盟,社员们的积极参与,让校园联盟和诗联社看到了新的希望,为诗联事业做出新的贡献。

]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宝贝,这标题真是长啊

在听取校园联盟理事长徐兆猛和东秦诗联社理事长陈策的汇报后,中青诗联网执委翁涵建对其工作做出了充分肯定,并对相关内容进行总结。他指出,

这话说得,哈哈哈

宝贝,这标题真是长啊[/quote]
哈哈,改啦

]

祝愿联盟,更上多层楼

]

好!希望做得更好!

呵呵,加油,顶一个!

这话说得,哈哈哈[/quote]
哈哈,这是我们社大一的孩纸,对二哥很崇拜的{:1_103:}

]

呵呵,加油,顶一个![/quote]
恩呐,thanks

]

好!希望做得更好![/quote]
二哥么么哒

]

祝愿联盟,更上多层楼[/quote]
有什么活动多多交流哈

]

哈哈 二哥   学校有这么个社团真棒

]

有什么活动多多交流哈[/quote]
恩恩,好的,互相交流

]

恩恩,好的,互相交流[/quote]
所以嘛,我可要开门见山了,那个三行情书大赛的策划可不可以。。给我一下,我qq465528195{:1_112:}

]

哈哈 二哥   学校有这么个社团真棒[/quote]
哪里哪里,惭愧,还差早呢。。。。。

]

结庐饮酒 发表于 2013-11-2 15:10 static/image/common/back.gif
哪里哪里,惭愧,还差早呢。。。。。

哈哈 会越来越好的

结庐饮酒 发表于 2013-11-2 15:09 static/image/common/back.gif
所以嘛,我可要开门见山了,那个三行情书大赛的策划可不可以。。给我一下,我qq465528195

好啊,这个可以啊

三流的策划,一流的执行力!
兄弟们加油!

失控的胖子 发表于 2013-11-30 17:09 static/image/common/back.gif
三流的策划,一流的执行力!
兄弟们加油!

学长过奖啦,以后会更加努力的,加油,go!{:1_112:}