设为首页收藏本站

中国青年诗词楹联网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 《尉犁文学》投稿方式变更通知

尉犁文学会员系统使用说明:
1、尉犁文学会员注册及登陆地址:http://www.yuli.gov.cn/user 打开如下页面,如果曾注册过会员,直接输入用户名及密码登陆,如是第一次注册,请点击“注册”。

2、点击“注册”后打开如下注册页面:填写用户名及密码,邮箱后,提交注册信息。

3、注册成功后会自动转入会员系统,点击信息管理-添加内容信息-选择发表栏目后,点下一步。
http://file:///C:\\Users\\ADMINI~1\\AppData\\Local\\Temp\\ksohtml\\wps_clip_image-25233.png
4、进入文章内容编辑区,填定文章标题、作者、内容后,点最下方有提交按钮。

5、提交后提示添加成功,点返回上一页,可以查看已添加的文章列表。
6、如果文章要修改,点操作下的修改即可对文章重新编辑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

妇联的同志,妇联真不是啥好地方。呵呵!

云渡野桥 发表于 2013-8-13 21:03 static/image/common/back.gif
妇联的同志,妇联真不是啥好地方。呵呵!

是嘛,我倒不觉得,这也是一份历练嘛!

伊人醉客 发表于 2013-8-14 19:10 static/image/common/back.gif
是嘛,我倒不觉得,这也是一份历练嘛!

你的迎宾版的名字 别落下啦 呵呵 继续欢迎啊

有点办公自动化的意思{:1_187:}

这个网站是干什么的

千纸鹤的传说 发表于 2015-2-28 11:58 static/image/common/back.gif
这个网站是干什么的

在《尉犁文学》杂志上投稿用的,有稿费的哟。