设为首页收藏本站

中国青年诗词楹联网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征集:网站升级错误报告

由于网站升级不够完善,可能给大家使用带来了一些小麻烦。请将你遇到的小麻烦告诉我们,我们会立刻联系网站技术人员lgming,尽力为你在第一时间解决有关问题。谢谢你对本网的支持与关爱。如果你对本站还有其他的更好的建议,也请一并跟帖告知。

暂时发现的问题:
1、头像全部不能显示,也不能重新上传。
2、无法插入flash等代码。
3、主题鉴定完全没有。

网站首页顶端应该把中青诗联网的大名挂上

速度比以前快了许多

头像设置已经调试成功!邮箱设置也已设置完毕。

消息提示,不太灵

各职务的对应功能没调好!

发了个贴子,《念奴娇●江山》成那样子了,很是幽默,我泪奔了,手慢了点,既不能删,又不能改

结庐饮酒 发表于 2013-7-15 22:50 static/image/common/back.gif
发了个贴子,《念奴娇●江山》成那样子了,很是幽默,我泪奔了,手慢了点,既不能删,又不能改

这个强烈支持!

结庐饮酒 发表于 2013-7-15 22:50 static/image/common/back.gif

没事,多玩几下就好了。

1、据代森和涵建反映,编辑功能没有了。我的编辑功能始终是在的。又找小聪测了下,有时候有,有时候就没有了,这个可能是网站运行不稳定造成的。也许是谁在后台调了什么东西造成的。
2、图片管理很混乱。
3、网站最前边插进来的那点像是广告的东西还是去不掉。

暂时我就发现了这些。大家再多提意见。

春花冬雪 发表于 2013-8-14 09:54 static/image/common/back.gif
1、据代森和涵建反映,编辑功能没有了。我的编辑功能始终是在的。又找小聪测了下,有时候有,有时候就没有了 ...

现在我的编辑功能又有了

前两天发帖打错了,过两分钟就不能改了,是有意这样设置的?

柳韵依依 发表于 2013-8-14 10:44 static/image/common/back.gif

老师~原本都能改的,没去限制这些东西

把盏以歌 发表于 2013-8-14 10:25 static/image/common/back.gif
现在我的编辑功能又有了

这个问题我调整过了。所以可以了

柳韵依依 发表于 2013-8-14 10:44 static/image/common/back.gif

姐姐说的我没太懂

问题:大家貌似都很忙{:1_187:}

今夕何夕? 发表于 2013-8-14 23:05 static/image/common/back.gif
问题:大家貌似都很忙

这是个不大不小的问题。

上次剑艇兄说 找专业的朋友帮忙弄弄网站,给出两点:
1、让专业人士找找论坛的技术漏洞,帮忙优化一下。论坛有置顶了一个帖子,专门收集一些问题反馈。
2、增加一个论坛的网页,形成网站+论坛的模式。

然后咨询了下身边做这一块的朋友:

朋友说我们论坛所用的软件,有门户模块,本身就有网页(功能),只是配置好的缘故。
说在“门户”这个模块下就能配置好(可进入网址链接查看了解http://www.comsenz.com/products/discuz

另他建议 我们先自己熟悉下这个软件的后台操作,说觉得现有功能能满足我们的需求。
(论坛的后台,目前是谁负责的呢?)

在针对网站安全性的问题上,他说“这个是个开源的软件,安全上没什么问题,有的也是性能上的问题,那个是千万级别数据以后才会有。”

我提出,需要优化下用户体验什么的。他说可以 重新设计下页面。
并说“我觉的你们可以先学习下这个软件怎么用,熟悉了之后再结合你们的想法,具体出个修改的需求。”

【不过我那朋友说由于近期工作都安排满了,要到11月11日后才有空。。。不知道能等否?】

他给出以下网站:
http://ask.seowhy.com/
http://www.frjj.cc/portal.php
http://www.26guoxue.com/portal.php
http://www.ngmyt.com/
    说以上网站,是用这个软件(就是我们论坛所使用的软件)可以达到的效果。而且基本上是没什么功能修改就能有这样的效果。(就是说我们的论坛要做成人家的那样,也是很容易的事情。)

综合下:

我们网站(论坛)负责后台管理的,应该抽空(牺牲下自己宝贵的时间啦)多研究下这个软件,学会如何使用这软件来配置网站。

我们的版面该如何修改和设计,我们可以(也应该)先提出方案和确定色调等,
     然后连同对于比较技术性的问题,一并交给专业的人士来修改和解决。

由于我本人对于网站开发设计方面也不太懂,所以也没法向我朋友提出什么要求和问题。
如果对于后期,可以由我们论坛的负责人直接和我朋友联系(如果是由他来修改的话),互相反馈整改意见。

另:对于论坛的整改费用,我愿意均摊一点{:1_128:}

也欢迎各位针对论坛的页面设计  和  使用体验  分享出来,如此才可以集思广益,不断的优化和提升!~^_^~

老江~~~辛苦啦~~~真给力哈