设为首页收藏本站

中国青年诗词楹联网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 【联戏你我】之王者荣耀第一期:周瑜、小乔

【联戏你我】之王者荣耀第一期:周瑜、小乔

一、角色介绍:
铁血都督-周瑜
被动技能——引燃
技能1——不死鸟之炎
技能2——七月流火
技能3——烽火赤壁
背景故事:
“我出身江东名门,毕业于稷下学院,出仕为海军大都督,以吴国的守护者之称扬名东海。世人眼里,我的人生光辉璀璨。”
“叫孔明的家伙也许造成了一些阴影,但最终他还是会输给我,毋庸置疑。”
“然而生命中总有意外。我的意外叫小乔。”
“她的出现像一道微风,让我得以放下重责自由呼吸;也揭开了血淋淋的秘密,让我陷入深渊。”
“小乔,流淌着魔种的血液。”
“从认识她开始,那份异乎寻常的魔道天赋就让我疑心,调查结果打破侥幸:乔氏热衷于以血统传承魔道。从很久以前起,为了保持魔道之力,他们就偷偷与魔种联姻。”
“对世人来说,人类与魔种势不两立。我无法伤害这个爱我,信任我的傻气女孩。她不应该沾染丝毫的黑暗。”
“要保护她,只剩下一个办法。”
“不久,乔氏的族长暴毙了。研究魔道的庄园则被乱兵毁掉。”
“这件事本应天衣无缝。可一个老家伙找上门来。他自称叫姜子牙。”
“他讲了很多。西方的同盟必然会与东方的帝国一战,魔种将趁机卷土重来。大陆会在反复的战争与冲击中崩溃。”
“我不动声色:关我什么事?”
“‘我欣赏你为那个女孩做的一切。可据我所知,为寻求魔道之力这么做的家族,并不仅有乔氏。你应该选择,是做个真正的人类,还是因为那几百分之一的魔道血统,去坚信夫子关于人类与魔种和平共处的鬼话。’老家伙说。”
“老头揭开了我深埋的伤痕,没错,光鲜亮丽的表象下,我也是个卑贱的血统不纯正者。”
“‘你想让我做什么?’我问。”
“‘崩溃的大陆,用生命可以修复。’他抛出惊天言论,并讲述了太古魔道中那种以生命修复自然循环的深奥秘法。”
“因为这些威胁,我承认,老头在大唐被封印也有我一臂之力。”
“但他的确说服了我。我想守护主公和香香,我想守护江东和吴国,我更想守护小乔。”
“所以,要做自己该做的事。按老头的说法,是用无数生命去修补这个将要崩溃的地方。”
“所以,我自愿成为刽子手,独自扛起残杀无数生命的大罪。”
“一场战争在我的策划下形成了。就在那个叫赤壁的地方,东海的血族,魏蜀吴三国,数十万大军齐聚于此,也是数十万条生命。”
“有个东西,能将他们一网打尽。”
“东风祭坛。”
“身为男人,无法让步的只有两件事:胜利和小乔。”

恋之微风-小乔
被动技能——治愈微笑
技能1——绽放之舞
技能2——甜蜜恋风
技能3——星华缭乱
背景故事:
十多年前,江东名门乔氏诞生一对双生女婴时,曾掀起一场轩然大波。对精于魔道的家族而言,双胞胎是不吉利的。最终,双胞胎中的妹妹被送往稷下寄养。也许因为缺少家族的束缚,小乔并没有成为姐姐那样的完美女性,而是更加无拘无束的长大。
成长为少女的小乔终于被接回家中时,人人都嘲笑她的天真,同情心,以及不切实际的乐观——直到他们被她强大的法力所震慑。小乔天生就能将复杂的魔道运用自如,那种天赋就流淌在她的血液里,无需教导也挥之不去。
长辈们担忧暴露家族的秘密陷入恐慌,再度将小乔送往东海边的城镇,要让女孩在乡下终老。
没过多久,奇怪的疾病莫名开始在沿海流行。恐慌中的人们向封锁城镇的士兵发起冲击,最后演变成暴乱。而奉命前来镇压的,正是周瑜。
小乔敏锐意识到风的影响。她试图唤起和风吹散带有染病孢子的毒雾.。一片慌乱,她镇定施展的强大法术引起了周瑜的注意。他无情的将少女作为嫌疑犯羁押。两人的初次会面发生在简陋的大牢中,小乔少有固执的说服英俊的军官。整整一夜过去,周瑜终于相信傻气少女的空气传染理论,而她则彻底沦陷在一见钟情的爱慕中。
两人的合作不仅解救人们的生命,意外的收获是,周瑜开始警惕到数百里外的海面上,叫做钓鱼岛的小岛和血族的传闻。几个月后瘟疫终于平息,周瑜返回吴国都城时,他已经无法违背心意丢下小乔独自离开了。对他背负重任的人生而言,小乔是照亮阴暗心海、最璀璨的星辉。
世人皆知,铁血都督周公瑾以坚定的意志和不苟言笑的冷酷著称。任何人都无法动摇他。在他如尺规般明确的人生中,只有小乔是违背人生信条的唯一意外。
“希望和奇迹是存在的!”
二、活动规则:
活动中心【联戏你我】系列活动可为两角色共配一联,也可分别配联。

三、活动时间:
2017年3月27日——2017年4月3日(视情况可做更改)

随便来一联,不好勿喷:
星华缭乱绽微笑;
烽火引燃流长江。【墨轩】{:4_252:}

快来玩游戏了{:4_248:}

题铁血都督周瑜
哪管正宗魔道,恋一人,愿不负苍生天下
本应铁血柔情,纵三国,又岂分赤壁东吴