设为首页收藏本站

中国青年诗词楹联网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 落叶聚还散,寒鸦栖复惊

一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,
不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,
甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 。
     遇到策策真的是一个偶然,那时感觉自己是一个笑靥如花的温暖女子,梦想着遇到一个温润如玉的男子,守着一份恬淡的情怀,恋着一份静好的岁月,只愿执子之手,沉吟诗词,抚筝而歌。感受着理想的丰满和现实的骨感带给我的剧痛,挥霍着余额不足的大四生活,每天在网络中闲游。似乎,每个人都那么无所谓;似乎,那个群也难以让我长久驻足,日子就这样如一湾死水,直到,策策的出现。
     蹩脚的借口,羞涩的语言,似乎他是一个情窦未开的邻家大男孩,带着暖如旭日的笑容闯入了我的世界。厌倦了网络虚幻的我,连自己的省份学校都懒得透露给他,随口胡说的跟他在网上聊着,有空时回他几句,没兴趣的时候就将他的消息视而不见,用自己的无所谓的态度把自己武装的严严实实的,拒任何人于千里之外,偷笑同龄人的肤浅与无知……

下班了,有空再来续写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

。。。。默默地看你们虐狗

洢水忆殇 发表于 2016-9-2 11:57
。。。。默默地看你们虐狗

{:4_243:}哪里在虐狗,分明是自虐……

磁性的嗓音在耳边一遍又一遍地轻唱着“take me to your heart……",烦躁的心却怎么也静不下来,看窗外,虽已清秋却一如李白所写的骄阳何火赫,海水烁龙龟;不知烈日下的你,是否一切安好?已是十个小时没有的消息了……

明眸 发表于 2016-9-2 14:08
哪里在虐狗,分明是自虐……

不设高亮都对不起策策了

默默看你们虐狗!

汉水萧郎 发表于 2016-9-5 12:50
默默看你们虐狗!

小龙积分好少{:4_247:}

不记得哪位哲人说过,好女人是琢玉师,男人都是璞,要经过雕琢才能成器,不然,他终究是块顽石。然而策策给我的感觉却是美玉天成,温润、从容而有才情的。第一眼看到策策就被他那纯净的眼睛所吸引。一直以来,我觉得自己不是花痴,相较之容貌我更看中的是学识和内涵。然而策策那一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像花瓣一样娇嫩的嘴唇再加上他自若的神采,儒雅的气度,霸道地占据了我的心。随着与他的接触,我渐渐地融入了中青这个大家庭。最初在米聊的月流诗词对联群里上认识了群主珍哥,就追随他的“芳踪”来到了中青诗联网交流群,那时觉得他如天神般存在,内心充满了敬仰之情,但是,神总是让我们敬而远之的。没想到我和策策刚刚确定了男女朋友关系我就给他出了一个大难题;矫情、任性而执着的我居然因为群主不符合我心目中天神般的形象而跟他理论,并且困扰了三个人几天,好在珍哥大度策策耐心,事情居然顺利的解决了。而我也明白了自己原来一直把网络世界梦想化,在梦里又把每个人物按照自己的感觉给定型了。通过此事我又发现了他的性格是那样的沉稳,做事不露锋芒,不事张扬,更不偏执激狂。

明眸 发表于 2016-9-7 15:26
不记得哪位哲人说过,好女人是琢玉师,男人都是璞,要经过雕琢才能成器,不然,他终究是块顽石。然而策策给 ...

应惟茉莉解人语,总乱深情策小诗