设为首页收藏本站

中国青年诗词楹联网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中青诗联网第二期“中青好声音”开始啦

中青诗联网第二期中青好声音

中青诗联网第二届古诗词朗诵大赛开始咯,你还在为自己的才华无处施展而郁闷吗?你还在因为有一腔热情而无处释放吗?来吧,中青诗联网第二届古诗词朗诵大赛来了,错过了第一次机会,就别再错过第二次了,让你的声音征服评委的耳朵,让你的感情充实古诗词的世界,来吧少年们,我们在等着你们,快来报名吧,这里有妹子,这里有帅哥,这里有酒有茶有天涯!
    本期所有环节采用语音,包括主持人和评委点评哦!真正的中青好声音哦!

报名时间:即日起至6月4日晚(周六)
活动时间:时间6月5日(周日)晚八点
报名方式:联系QQ:1728157940王文洋,报名时请备注学校名称
活动地点:中青诗联网交流群直播频道
报名须知:暂时限校园联盟学生,允许方言朗诵,允许普通话朗诵

参评方式:现场三位评委打分,由专员收录。
         方言朗诵者,将考究其声情表达,请方言熟悉者采用此方式,其余一知半解者谨慎谨慎选择;普通话朗诵将考究其普通话水平、声情表达等方面。
本期朗诵主题:长亭送别(六月是毕业季,送别为主题,再好不过了,请参赛者自行准备两首朗诵曲目,仅允许古典诗词。诗以律诗为主,词以小中令为主。将准备好的作品一律提交给王文洋。)

主持人:张新艳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这图配得真是到位

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,蟹蟹珍哥

不错不错,拉个赞

烟火焕然 发表于 2016-6-1 05:56
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ,蟹蟹珍哥

排版水了一点

不错不错,拉个赞

图图真好看,稀饭

好么,这次我也要报名,我就是去看看那个土豪发红包的给我发不发,太土豪了{:2_205:}

今夕何夕? 发表于 2016-6-2 16:33
好么,这次我也要报名,我就是去看看那个土豪发红包的给我发不发,太土豪了

这次可不在微信,在QQ群,可能见不到那个😂