设为首页收藏本站

中国青年诗词楹联网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 回忆的夏天的回忆

回忆的夏天

时光匆匆,时间转眼间过去了好多年。嘿,童年,好怀念的岁月!那年,5岁,我还记得……
    时光荏苒,青春在尽情地书写着年华。嗨,青春,我在把你追随!那年,15岁,我依旧记得……
    偶尔翻起那些旧的照片,回忆的画面瞬间就浮现!点点滴滴,碎碎点点。美好的曾经,美好的昨天,看似早已离我远去,但实际上早已深深地镌刻在了心底!时间在慢慢地固化,而我也会时常会想起那令人向往的纯真的、欢乐的孩提年代。生活像一把无情刻刀,改变了每个人的模样!在不经意的瞬间,不经意的年华,我们都似乎忘记了那些年和玩伴一起玩耍的日子!而我心中也不乏会自问:儿时的玩伴,你们都还好吗?
    而此时此刻,空中下起了小雨,灰蒙蒙的天空给人一种压抑的感觉,也加重了我内心的忧愁感。淡淡的忧伤伴着雨水席卷而来,雨水从屋檐滴下,嘀嗒嘀嗒的响着,那参差不齐的声音仿佛是一场回忆的双重奏!我追寻着这声音,在雨中漫步穿行而来,星星雨点拍打在我的身上,然而却没有感到丝毫的不适!路上的行人渐行渐少,雨越下越大。池面上泛起一阵涟漪,荷花在水的助澜下,来回的摆动着纤细的身姿,这美景好似一婀娜动人的姑娘在水面上悠然地起舞!忽然之间,思绪渐渐远了……
    时间慢慢的流走,距离高考的日子越来越近。超负荷的任务压得大家喘不过气来,大家也出现了不同的厌倦心理!而我,除了头发白一点,其他的都还好,不算太糟糕。我独自一人走在樱花道上,贪婪的呼吸着这新鲜的空气,这种感觉仿佛是自己融入了这片环境般舒坦、安逸!于是乎,这些所谓的紧张感也随之消失得无影无踪,取而代之的却是从容地面对将至的大战。大战过后的夏天,依旧是那么的炎热,那么的烦躁,但是心中总有一种说不出的轻松感和喜悦感,它会让人的整个身体慢慢的沉静下来,静静地去享受着这美好的片刻。
    高中毕业已经有半年了,经过了高考的洗礼,心智也成熟了不少!对于上了大学后的自己,我还是挺满意的,因为不仅仅是能在底蕴丰富的学校继续学习,还有知心朋友的陪伴!半年时间的大学生活,让我渐渐脱去了稚嫩的气息,逐渐的熟悉了多彩的大学生活,体验大学生活所带来的乐趣和无限的收获。在这片广阔的蓝天白云之下,让自己能有一个展示自我的平台,让梦想的翅膀在这片湛蓝的天空中翱翔!
    这个夏天,势必会让我在多年以后回想起来,我想给他取一个美好的名字――回忆的夏天,因为这个夏天有太多值得我们大家去怀念的东西。15年的夏季,你还好吗?
    时间转眼间过去了好多年,回忆的夏天的回忆……

青春箴言:
坐听风雨声,静看秋叶落。
青春,那个有着些许幼稚的岁月正悄悄地向我们挥手而去。但留下的是美好的回忆,欢声的笑语!也许,在二十年之后回想起这些时,你所品味的是一杯埋藏了很久很久的女儿红,酒香正醇,回忆正深!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

我是来看图的

我也是来看图片的!

小伙挺帅,妹子没正脸{:soso_e115:}

图比文更吸引人吖…{:soso_e113:}

呀,嘿嘿,想啥呢?  发表于 2015-11-28 20:02

我去。。。又爆照。。。这是勾搭妹子的节奏?

呵呵,要不要盗图啊!{:1_187:}

明墨凉悠 发表于 2015-11-28 14:11
我去。。。又爆照。。。这是勾搭妹子的节奏?

哪儿有,你想多了!{:1_187:}

忘川河的船夫 发表于 2015-11-27 23:42
小伙挺帅,妹子没正脸

谢谢夸奖,不过那不是妹子,是我姐啦!

事业 发表于 2015-11-27 10:10
我也是来看图片的!

come  on   来吧