设为首页收藏本站

中国青年诗词楹联网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 【中青喜讯】扬州大学后城诗社正式成为中青大家庭一员!

扬州大学后城诗社正式加入中青诗联网

2015年9月16日,这是一个值得载入中青诗联网史册的日子,在与扬州大学后城诗社社长汤静经过交流之后,后城诗社正式加入中青诗联网,并成为中青诗联网校园联盟理事学校。
      另外,将在本周日晚(9月20日)八点,在中青诗联网交流群召开【欢迎大会】,热烈欢迎后城诗社的加入!

扬州大学后城诗社简介:

后城诗社是在扬州大学瘦西湖校区文学院团党委的领导下,接受学校相关部门指导的学生群众性组织。社团是由对诗歌文学有兴趣的同学自愿组织成的非营利性机构。
    从2007年诗社创立,不局限于文院学生,发展迄今已吸引扬大二百多名学子的加入,初具一定规模。
    作为扬州大学唯一的一个诗歌性质的社团,和社联里飞天社、透红亭社团、青年志愿者协会等等均有过合作,举办了一系列文学沙龙,征文比赛,同时一直参与学校汉语言文化节大赛的工作。今年将与讲协合作承办扬州一年一度的国际虹桥修禊诗会,推动后城的发展。
    后城诗社的主要活动包括:
    诗歌知识宣传,诗歌文学形式的推广;  
    不定期举行诗歌沙龙、诗歌讲座等文学活动;
    组织各种类型的诗歌创作鉴赏活动;
    组织对内对外的诗歌交流活动。

后城诗社社长汤静简介:

姓名汤静
性格:友善温和,如其名
最爱歌手:许嵩
爱好:看电影、看书听歌
最爱节目:世界青年说
最爱诗人:木心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

欢迎,庆祝

]

欢迎后城{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}妹子好漂亮~{:soso_e102:}

]

明墨凉悠 发表于 2015-9-17 20:17
欢迎后城妹子好漂亮~

大家多多交流

欢迎后城诗社加入,中青再多一员!

]

欢迎后城!!啦咔咔

]

哈哈,欢迎啊,欢迎美女,欢迎扬州大学后成诗社!

欢迎欢迎,普洱学院诗词楹联协会发来贺电!{:soso_e163:}

]

我只想说我有个同事也叫汤静。。。

哇,妹妹好漂亮哦,欢迎加入中青大家庭

美女啊不错不错

]

欢迎欢迎  欢迎加入大家庭{:soso_e142:}{:soso_e163:}

]

哇,妹妹好漂亮哦,欢迎加入中青大家庭!希望以后多多关照森哥

哇,妹妹好漂亮哦,欢迎加入中青大家庭!希望以后多多关照{:soso_e113:}

咱们在这里鼓捣了半天,后城人呢?{:soso_e102:}

来祝贺欢迎!

]

伊人醉客 发表于 2015-9-18 09:42
咱们在这里鼓捣了半天,后城人呢?

后城小姑娘 因为账号要验证。。。。

大家好,我是后城的副社,很高兴和大家见面。一来中青,就感受到了中青人的热情,感谢大家对后城的关心,后城也很荣幸,如今成为了这个温暖的大家庭中的一员,以后还请大家多多指教!
后城正社的论坛号出了点儿问题,不能发帖,之前没有及时回复大家的事情,还请大家见谅,等她的论坛号弄好了,会第一时间出来和大家见面的(其实相信大家已经在论坛的帖子上见过社长的美颜了吧,不要被迷倒了哦O(∩_∩)O哈哈~)。
                                                                                                                   --  后城

]

执虚如盈 发表于 2015-9-18 23:07
大家好,我是后城的副社,很高兴和大家见面。一来中青,就感受到了中青人的热情,感谢大家对后城的关心,后 ...

哈哈,听说副社也是一枚文艺的妹子。。。求介绍