设为首页收藏本站

中国青年诗词楹联网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 论坛升级信息反馈

前几天对论坛进行了升级,但弊端难免,单凭我一人之力不能发现所有的不足,为了论坛的发展,也为了大家更好的体验,希望大家提出各自的意见,能实现的的我会尽量满足大家。

中青诗联网
                                                                                             2015年09月14日

来个匿名发帖功能会不会减少很多马甲

好像链接发到扣扣上登陆不了,手机也不能进论坛

]

貌似qq没法登陆,其他挺好的,给技术组点赞!

]

先给技术点赞!这次升级感觉表情非常棒!
里边有些搜搜还是不好使,这个我想也许不是我们的升级问题,应该是网络表情本身就是有问题的。

电脑版尚未发现问题,说说手机版吧,前几天私下给民富哥说过,不知道楼主是哪位,既然是征集意见,我就再说说吧。
1、木有 电脑版/手机版 切换按钮,也就是说用手机无法登录电脑版论坛,酱紫就部分功能在手机上没法用;而且,我觉得手机版应该有两种:标准版和触屏版,用户根据需要自行选择;
2、不能翻页,看帖子只能从一楼到结束。酱紫对于浏览帖是极其不方便的,若帖子楼层过多,就要一直翻,不论是时间还是流量,都耗费不起;
3、用手机进论坛,刚进去是“中青快讯”,而不是论坛首页;
4、新版论坛对于网络要求似乎比以前更高;
5、发帖也不是很方便。
中青的相当一部分用户都是学生,学生并不能每天用电脑,用手机是最方便的。就拿我来说吧,我有时一个月都不用电脑,而是每天用手机来论坛,发帖看帖,现在手机版极不方便,基本就阻止了学生党对论坛的使用,而且,手机版若开发好了,是相当方便的,可以是零星时间,比如坐公交,等饭时来论坛。听说论坛要研发APP,但不代表每个手机用户都愿意下载app,比如中楹现在就有app,但很多人还是喜欢,并习惯用浏览器。因为网页绝对是更方便的。

]

还好,我不知道怎么无意间切换到手机电脑版了果断保存为书签,现在用起来顺手多了!

目前就是发现原本编辑好的文本发表后格式会和先前的不一样,其次就是搜索功能不能搜到

]

表情却是用不了

目前就是发现原本编辑好的文本发表后格式会和先前的不一样,其次就是搜索功能不能搜到[/quote]
对哦,有时候发帖的时候,格式会自己变,要折腾好半天

]

说起来还是想反映下以前说过的那个问题  跟升级这个倒是无关  就是百度不能直接搜到我们论坛  晚上进来依旧是别人给的链接{:soso_e149:}

]

再来补充:中华国粹网,中华楹联论坛,联都论坛等下面我们网站的链接进不来了。个人觉得比较严重,对网站的推广很是不好。

]

说起来还是想反映下以前说过的那个问题  跟升级这个倒是无关  就是百度不能直接搜到我们论坛  晚上进来依旧 ...[/quote]
这种情况我一般是去其他论坛,从下面的链接进。不过其他诗联论坛下面的链接自升级后就不能用了

]

手机版不能访问 是不是手机版插件没集成进去啊

]

云殇 发表于 2015-9-15 22:41
说起来还是想反映下以前说过的那个问题  跟升级这个倒是无关  就是百度不能直接搜到我们论坛  晚上进来依旧 ...

百度搜索没问题的,除非你默认用的是其它的搜索引擎,但谷歌也是ok的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

行者 发表于 2015-9-16 00:31
这种情况我一般是去其他论坛,从下面的链接进。不过其他诗联论坛下面的链接自升级后就不能用了

这种情况应该直接输域名,www.zqslw.com,很好记的域名zqslw(中青诗联网拼音的首字母),这个链接的问题今天可以修复

{:soso_e136:}

{:6_313:}{:6_313:}

百度搜索没问题的,除非你默认用的是其它的搜索引擎,但谷歌也是ok的[/quote]
好的好的 {:1_187:}

]