设为首页收藏本站

中国青年诗词楹联网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 赠给一位朋友

《如果》

如果我死了
  请不要忘记想我
因为你不想我
  我会感到孤单的

如果我死了
  请不要忘记想我
因为你不想我
  我会感到惊慌的

如果我死了
  请一定要记得想我
因为我把心
  放在了你那儿

如果我死了
  还是别想我的好
你要好好地
  不准想我
【自评】这些天听到朋友去世,重病住院,感觉生命无常,要是哪一天我死了呢?会有人想我吗?希望有人想我,又觉得还是过好现在的好,朋友走了,想也只是折磨自己。记于2016年3月11日00:43

《如果》,本来题目是《如果我死了》,但是太过吓人了,所以就只剩下了《如果》。
对于生死,我想过好多,小时候跟奶奶吵架就想过,但我觉得大人无所不能,所以我要做大人,我不能死,现在我只想好好活着,好好吃,好好睡。多赚点钱给爸妈。

只要不发生意外,未来的日子里有你有我是必然的。只是说不知道我们还会不会有交集。
                                          ————世界你好,我是曾婷婷

朋友邀请我进了一个群,但除了他自己以外,其他的我都不认识。群里唯一的活动就是闲下来的时候一块抓红包,一块三个,尾小发。因为总是凑不够人,我就一起玩着了。我邀请了一个朋友进去玩抓红包。今天她告诉我,里面都是大神,你有福了。以前特别喜欢对联的时候可能真的会很激动,不过现在一个觉得自己对句都不敢,另一个也就是不在一个层次,所以也没特别激动的感觉了。
如果跟他们一块就是为了让他们教我对联,那也太利益化了,不如啥也不想,烦了就在群里吼一声,有木有人,快来抓包。不谈对联,只为开心。蛮好的

谈对联,伤感情