设为首页收藏本站

中国青年诗词楹联网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 赠给一位朋友

做一个矜持的女人!!!!!!
                  世界你好,我是曾婷婷

看不清未来,就把握好现在生活是为什么,你是答案如果一辈子只能重复某一天柔软是一种力量对得起自己的名字把时间浪费在最重要的事情上
                               《你的孤独,虽败犹荣》

送给迷茫的我们

给你满分的我 发表于 2015-10-12 22:45
有自信,我会是你最特殊的一个

继续做我特殊的那一个,相伴永恒

1,对于大一一年的生活你现在看来有何看法?

2, 你认为该怎样利用好大一的时间?

3, 最大的遗憾是什么?

4, 你最初刚进大学时候的感受?

5, 面对各种不适应是如何调整克服的?

6, 对现在的新生有何建议?

回答,
1没好好玩
2好好玩
3没好好玩
4我靠我要好好学习!
5没有不适应
6好好玩

理由: 我去上大学之前,我问我朋友对我有什么建议, 那时候他已经毕业,在自己搞事情了。 他就跟我说了这三个字。 好好玩! 当时我不懂,也想好好学习。 现在我毕业了,有人来问我,我也说好好玩。 但是那孩子还是不懂。 好吧以后她毕业。 她也想认真学习。 要是有人来问她, 说不定她也跟人说好好玩。 那时候她懂得这个道理了跟人说了。 这就是, 别人肯定还是不信, 要自己走点弯路, 真正体会过,哼! 才懂! 不然以为我们在开玩笑呢! 真的, 好好玩! 趁有学生证, 多去几个地方看看, 以后出来没有学生证, 门票都得涨一倍。
                                                                    尔玉留

昨天累得都快要昏睡了,感谢给我红包的你们,哈哈

颜值天注定,修行在自身。
                                  ——世界你好,我是曾婷婷

人生能得一知己足矣!!!

秦雨欣 发表于 2015-11-12 18:27
人生能得一知己足矣!!!

哈哈,现在都是“HELLO  FRIEND”.别想知己啦

我已经找到了^O^,这个真的可以有

秦雨欣 发表于 2015-11-12 19:27
我已经找到了^O^,这个真的可以有

(⊙o⊙)哇,恭喜恭喜。祝到永远

世间安得双全法,不负如来不负卿。
                                        ——仓央嘉措

谢谢哦,也祝你可以找到那个真正懂你的人

天下事,无非是戏;
世上人,何必认真。
                       ——来自网络

婷婷:我的三行诗究竟怎样呀?
友:说实话吗?
婷婷:嗯
友:真不啥样,像小孩涂鸦,全叙述语言,只是人为的把它分成三段就来冒充三行情诗。不过凡事都有个过程,慢慢来{:soso_e113:}
友:看完别哭啊

我记得那天发在群里,疯疯还说写的不赖。怎么换个人就变了,是因为不是写给他的吗?(疑惑疑惑)
哈哈!

给你满分的我 发表于 2015-11-18 13:33
天下事,无非是戏;
世上人,何必认真。
                       ——来自网络

不认真收获不到真爱,但是不认真也好,随时可以抽身而退,虽说伤了别人却没有伤到自己,也是挺好的一件事。认真了也不好,就像我,认真了也没收获真爱,反而遍体鳞伤

其实你应该充实自己的,“今天你看我不起,来日你高攀不起”,这话多有霸气。 我就说这么多,其余的你自己看着办!  发表于 2015-11-25 18:58
学生的天职是学习,别想太多了。  发表于 2015-11-25 18:55

还差59.99,(*∩_∩*)

悲落叶,联翩下重叠,重叠落且飞,纵横去不归。长枝交荫昔何密,黄鸟关关动相失。夕蕊杂凝露,朝花翻乱日。乱春日,起春风,春风春日此时同,一霜两霜犹可当。五晨六旦已飒黄,乍逐惊风举,高下任飘飏。悲落叶,落叶何时还。夙昔共根本,无复一相关。各随灰土去,高枝难重攀。
                                                        《悲落叶》萧综

好赞哦{:soso_e179:}

Kobe Bryant

Dear Basketball,

From the moment

I started rolling my dad’s tube socks.

And shooting imaginary

Game-winning shots

In the Great Western Forum

I knew one thing was real:

I fell in love with you.

A love so deep I gave you my all

—From my mind & body

To my spirit & soul.

As a six-year-old boy

Deeply in love with you.

I never saw the end of the tunnel.

I only saw myself

Running out of one.

And so I ran.

I ran up and down every court.

After every loose ball for you

You asked for my hustle

I gave you my heart

Because it came with so much more

I played through the sweat and hurt

Not because challenge called me

But because YOU called me.

I did everything for YOU

Because that’s what you do

When someone makes you feel as

Alive as you’ve made me feel.

You gave a six-year-old boy his Laker dream

And I’ll always love you for it.

But I can’t love you obsessively for much longer.

This season is all I have left to give.

My heart can take the pounding

My mind can handle the grind

But my body knows it’s time to say goodbye.

And that’s OK.

I’m ready to let you go.

I want you to know now

So we both can savor every moment we have left together.

The good and the bad.

We have given each other

All that we have.

And we both know, no matter what I do next

always be that kid

With the rolled up socks

Garbage can in the corner

seconds on the clock

Ball in my hands.

Love you always,Kobe
         《To basketball》
         来自微信公众号“塔里木大学”